une expérience gastronomique

Spécialités japonaises
et produits locaux....

La bonne nourriture de ne connait pas de frontière...

La Table des Marais propose une carte alléchante qui fait la part belle à la gastronomie japonaise. Se dépayser les babines en Picardie, c'est possible !          >> Réserver...

Voyage au pays du Soleil levant

La culture japonaise est inséparable de sa gastronomie. Elle ne dissocie jamais la modernité de la tradition, et conserve un profond respect pour ce qui est transmis par les Anciens.

Comme on dit en japonais, "on koti chin" : si vous voulez connaître le nouveau, étudiez d'abord l'ancien...

Le Japon conserve un très haut niveau d’exigence artisanale que l’on retrouve dans sa gastronomie qui reste au plus près de l’origine du produit pour le sublimer et respecter sa nature.        >> Réserver...

Venez et essayez la cuisine japonaise

Devant la cheminée, ou dans le jardin en saison, tout un éventail de plats japonais traditionnels sont proposés à la dégustation.

Les connaisseurs seront agréablement surpris de découvrir les saveurs inimitables d'une "cuisine faite maison", préparée dans un esprit authentiquement japonais.        >> Réserver...

Image

Cru ou cuit, le poisson dans tous ses états...


La cuisine japonaise possède cette réputation fermement établie d’être parmi les plus saines au monde. Les repas sont principalement composés de glucides lents (riz), de légumes et de fruits frais, ainsi que de poisson. Les produits laitiers et carnés sont relativement peu présents et, en l’occurrence, toujours très maigres. La saveur et l’extrême fraîcheur des produits sont préférés aux mets trop riches en calories et en lipides.

Image